こんばんわ。
営業兼SEのキムでございます。

本日はバレンタインデーですね(^^)
私もいただきました♪

 

20170214-stv

モロゾフ製のチョコレートです♪
今夜はこちらをいただきます(^^)
部長・K田課長・S田さん・Hさんありがとうございます♪

 

なお私の机にはこのチョコレートも・・・。

20170214-stv-2

カカオ濃度86%の高濃度チョコレートです。
H賀課長曰く「胃薬」です(笑)

 

そういえば今朝のテレビ「グッド!モーニング(テレビ朝日系)」で、
「高濃度のチョコレートを口の中で溶かしながら
食べると歯周病対策になる」
と紹介されていました。
カカオポリフェノールが活性酸素の活動を抑え、
その結果歯周病の進行を抑えるとのことです。

詳しくはこちらのホームページをご覧ください。
http://www.michigami.com/hpgen/HPB/entries/560.html

皆様も試してみてください。
実際私は現在やっています!

 

それでは今日も一日おつかれさまでした!